网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站

标题: 16.46元现金,操作简单几分钟搞定 0撸到手,人人有份 [打印本页]

作者: 薅羊毛    时间: 2018-2-26 11:14
标题: 16.46元现金,操作简单几分钟搞定 0撸到手,人人有份
温馨提示:撸毛有风险,上车需谨慎~~

小零钱,注册资金1亿元,攀枝花市商业银行资金存管,目前活动注册送6888元体验金,存入100元活期理财再送1000元体验金,存入的100元活期随时可以取现(每个月免费提现2次,1个工作日到账),这样一共是7888元体验金,体验金需要手动使用,7天收益16.46元可以直接提现。完全是0撸的活动说不定什么时候就结束了,希望大家不要错过~
结束时间:3月5日

1、长按识别下图二维码进入活动,输入手机号领取6888元体验金

2、按提示下载App,如果无法下载也可以自行搜索下载,打开App登录账号,点击【首页】-【充值】根据提示充值100元完成实名认证绑定银行卡再送1000体验金,一共是7888体验金。

3、点击【钱袋】-【转入】将充值送的1000体验金手动转入,7888体验金7天收益16.46元,满100元起提,每月前2次提现免费,可以注册后充100元完成绑卡,然后直接提现100元,等体验金收益到期后再冲提,1个工作日到账。

作者: 2598818875    时间: 2018-2-26 11:14
楼主,支持!
作者: Xu206499569    时间: 2018-2-26 11:14
好像很牛B的样子
作者: yishanghua    时间: 2018-2-26 11:14
不错 不错 比我强多了,反正大家撸到就好
作者: huangjiaya    时间: 2018-2-26 11:14
不错的福利,加油,爱网购之家
作者: 13451982276    时间: 2018-2-26 11:15
默默的看着你们大牛抢,我只有看的份,不过还是感谢楼主的分享线报精神
作者: 18775499001    时间: 2018-2-26 11:15
楼主继续加油啊
作者: 沧州张启高    时间: 2018-2-26 11:15
祝网购之家越办越好!
作者: 283805523    时间: 2018-2-26 11:15
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛!谢谢分享线报  
作者: XL3344888    时间: 2018-2-26 11:15
不错的东西 持续关注论坛
作者: 我想静静    时间: 2018-2-26 11:15
请叫我雷锋
作者: hao1688    时间: 2018-2-26 11:15
好像很牛B的样子

欢迎光临 网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站 (http://wgzj.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2