网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站

标题: 关于京东商城怎么拆单,内附教程【京东怎么拆单免运费】 [打印本页]

作者: 大懒虫    时间: 2017-6-9 17:57
标题: 关于京东商城怎么拆单,内附教程【京东怎么拆单免运费】
最讨厌京东的就是必须要满99才包邮,plus会员也要满79才包邮,否则就需要购买者出邮费了,完全没把天猫包邮的优良传统得以借鉴,而拆单就能让小数额的商品享受包邮的服务,具体的操作如下【有情提示,不要用大白号来测试拆单,说不定下一秒就给你黑了】

第一步:
在京东上找到自己想要的并且不包邮的商品加入购物车。

第二步:
在京东上随意搜索一个比较冷门的商品加入购物车,这个商品的价格加上你想要购买的商品价格要大于包邮的最低价格限制并且还得是延迟发货的商品。

第三步:
进入“我的购物车”就能看见准备购买的商品和会延迟发货的京东自营商品了,并且两者价格之和达到了包邮的要求。

第四步:
选中两件商品,前去结算。

第五步:
选择“货到付款”这种付款方式,提交订单。

第六步:
进入我的订单,能够看到你购买的两件商品。

第七步:
将不要的那件冷门商品的订单取消掉。

第八步:
随意填写一个取消原因提交。

第九步:
这时我的订单里就只有你想要的那件商品了,并且还能享受包邮的服务。

特别提示

拆单方法只适用于京东自营商品,不过不建议用大白号来拆单,容易黑啊,哈哈~~

作者: 我爱他    时间: 2017-6-9 18:30

作者: 不错饿    时间: 2017-6-11 16:28
楼主辛苦了
作者: 15906142672    时间: 2017-6-11 16:43
吐血的办法
作者: 大懒虫    时间: 2017-6-11 16:44
15906142672 发表于 2017-6-11 16:43
吐血的办法

就是干
作者: hugh7777    时间: 2017-6-15 11:44
请楼主看清楚第八步的温馨提示,要扣京豆滴
作者: LEUNG    时间: 2017-6-15 20:56
要扣京豆啊

欢迎光临 网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站 (http://wgzj.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2