网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站

标题: 【重要福利】一个月赚500块以上的工资福利 [打印本页]

作者: 网购福利认证号    时间: 2017-8-3 19:15
标题: 【重要福利】一个月赚500块以上的工资福利
今天小编给大家推荐一个福利,以后大家可以自己找那种空手套白狼赚取零花钱的活动,当然这并不代表以后小编不再更新这种好活动了哈,分享的目的在于希望大家可以随时随地更方便及时的去撸活动,我保证只要大家按照我说的每天花10分钟去做,一个月赚不到500块以上我把自己赔给你,这个福利是一个app,可能有很多小主们都知道也都已经用了一年之多了,因为在此之前小编就发过,基本上每个月的收益在1千左右,我给大家保障的是赚500哦,所以我相信只要你不懒就一定能赚到500块,好的,大家下面请注意看了,扫描下面的二维码注册薪客app,不方便的可以点击下方的链接注册也是一样的

第一步:扫描二维码注册领取一个红包

不方便的小主们可以点击链接进入也是一样的:http://t.cn/R9XZpSu

第二步:注册后会说红包已经放到你手机号【你注册的手机号】账户上了,然后你点击下面的下载薪客客户端

第三步:下载好了之后直接登录,安卓手机显示下载的是【薪客】,苹果手机下载下来的app名字是【羊毛赚】,其他的还没有测试,但是不管是哪个名字,里面的内容和任务都是一样一样的

接下来就看你自己是不是懒啦,首页下方每天都会更新非常多的任务,小编关注了一年多,基本上都是那种很靠谱的大平台的活动,而且这些活动基本上每天都会更新,步骤都写的很清楚,所以只要你没事了做做任务一个月随便赚几百是没有一点问题的了

作者: 绿豆    时间: 2017-8-3 19:16
谢谢 ,你们终于可以汇总这样的工资福利了
作者: yushu108    时间: 2017-8-3 19:17
晚上就研究咋撸
作者: 小胖    时间: 2017-8-3 20:22

看着很不错的福利,好好研究下就打算跟着楼主上车了
作者: Jay    时间: 2017-8-3 20:24
这样的好福利多多益善,谢谢楼主
作者: 大笔一挥    时间: 2017-8-3 21:52
给力,这个月又可以加早餐了
作者: xjp0523    时间: 2017-8-4 08:55
辣鸡,不要下载

作者: 心语7796    时间: 2017-8-4 13:52
是个好东西
作者: feiweb    时间: 2017-8-4 14:29
不错,这个去年就可以玩了,我之前也是通过这里注册下载的,自己平时没时间玩的少基本到手每个月300块钱
作者: 胸口破大石    时间: 2017-8-4 15:40
作者: qq21422    时间: 2017-8-5 21:51
唉  这流氓软件 里边都是赚推广人头的
作者: 201314    时间: 2017-8-6 11:46
去年就开始玩了 确实挺好的
作者: neverleave    时间: 2017-8-7 17:27
玩很久了
作者: 再遇见你    时间: 2017-8-7 17:42
去年都开始玩了 那时候是在你们微信公众号上看到的 每个月做的多就300多块 少的话就一百块左右,而且他的任务有时候更新很多,有的时候还是太少了
作者: xiaoxiu1980    时间: 2017-8-8 17:26
作者: mmnn00    时间: 2017-8-10 10:41
好好研究下就打算跟着楼主
作者: 撒浪嘿哟    时间: 2017-8-11 14:23
已经上车了
作者: 小李子    时间: 2017-8-11 14:24
作者: sunflower    时间: 2017-8-11 14:25

作者: zj830306    时间: 2017-8-14 01:06
看看到底是啥
作者: 笑笑可乐8    时间: 2017-8-14 01:07
作者: yzjfhlx    时间: 2017-8-20 09:34
感谢分享
作者: gongchi    时间: 2017-8-21 11:08
这个都是需要投资理财的吗?

作者: 魅影丿潇洒    时间: 2017-9-8 13:40
作者: 18203191030    时间: 2017-9-21 16:38

作者: 18790268489    时间: 2017-10-9 20:36
刚刚上车,抽到1.02红包
作者: lynzyl    时间: 2017-10-20 13:43
我晚上也试试
作者: 大懒虫    时间: 2017-11-16 14:24

作者: 320361284    时间: 2017-11-29 00:17
没积分

欢迎光临 网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站 (http://wgzj.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2